Русский Английский Китайский
Нам доверяют строить –
нам доверяют продавать!
+7978 897 03 73
+7978 101 75 00
Политика ИП Рыбин В. В. в отношении обработки персональных данных

Юридический и фактический адрес ИП Рыбин В. В.: Республика Крым
г. Ялта, наб. им. Ленина, д. 5а, ТЦ «Фонтан», 4 этаж, 298655, Россия, Республика Крым, г. Ялта, пгт. Ливадия, ул. Виноградная 6Е, кв. 16

  1. Назначение и область действия документа
    1. «Политика ИП Рыбин В. В. (далее по тексту также — Предприниматель) в отношении обработки персональных данных» (далее – Политика) определяет позицию и намерения Общества в области обработки и защиты персональных данных, с целью соблюдения и защиты прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
    2. Политика неукоснительно исполняется руководителями и работниками всех структурных подразделений и филиалов ИП Рыбин В. В.
    3. Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые Предпринимателем с применением средств автоматизации и без применения таких средств.
    4. К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.
  2. Определения
    1. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию.
    2. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  3. Субъекты персональных данных ИП Рыбин В. В. обрабатывает персональные данные следующих лиц:
    • работников ИП Рыбин В. В.;
    • субъектов, с которыми заключены договоры гражданско-правового характера;
    • кандидатов на замещение вакантных должностей ИП Рыбин В. В. ;
    • клиентов ИП Рыбин В. В. ;
    • зарегистрированных пользователей сайта ИП Рыбин В. В.;
    • представителей юридических лиц;
    • поставщиков (индивидуальных предпринимателей).

Принципы и условия обработки персональных данных

    1. Под безопасностью персональных данных ИП Рыбин В. В. понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных.
    2. Обработка и обеспечение безопасности персональных данных ИП Рыбин В. В. осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.
    3. При обработке персональных данных ИП Рыбин В. В. придерживается следующих принципов:
      • законности и справедливой основы;
      • ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
      • недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
      • недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
      • обработки персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
      • соответствия содержания.
    4. Предприниматель обрабатывает персональные данные только при наличии хотя бы одного из следующих условий:
      • обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
      • обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;
      • обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
      • обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Предпринимателя или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
      • осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе;
      • осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
    5. ИП Рыбин В. В. вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора.
      Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению ИП Рыбин В. В. , обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Для каждого лица определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться юридическим лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных.

 

  1. В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, ИП Рыбин В. В. вправе осуществлять передачу персональных данных граждан.
  2. В целях информационного обеспечения Предприниматель может создавать общедоступные источники персональных данных работников, в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источники персональных данных с согласия работника могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, должность, номера контактных телефонов, адрес электронной почты. Сведения о работнике должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию работника либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.
  3. Общество уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки.

Права субъекта персональных данных

Гражданин, персональные данные которого обрабатываются ИП Рыбин В. В. , имеет право:

В случае неисполнения положений настоящей Политики ИП Рыбин В. В.  несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации. 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных, обратившись лично ИП Рыбин В. В. либо направив официальный запрос по Почте России по адресу г. Ялта, наб. им. Ленина, д. 5а, ТЦ «Фонтан», 4 этаж  и  298655, Россия, Республика Крым, г. Ялта, пгт. Ливадия, ул. Виноградная 6Е, кв. 16В случае направления официального запроса ИП Рыбин В. В. в тексте запроса необходимо указать:

На сайте yalta-brilliant.ru публикуется актуальная версия «Политики ИП Рыбин В. В. в отношении обработки персональных данных». 

Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных ИП Рыбин В. В.  при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. 

К таким мерам в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» относятся:

В целях координации действий по обеспечению безопасности персональных данных ИП Рыбин В. В. назначены лица, ответственные за обеспечение безопасности персональных данных.

 

Подберем квартиру для Вас из нашего каталога

Подберем участок для Вас из нашего каталога

Подберем дом для Вас из нашего каталога

Подберем квартиру для Вас из нашего каталога

Подберем для Вас инвестпроект из нашего каталога

Предпочитаемые сроки инвестиций

Предпочитаемая сфера инвестиций

Заполните форму и мы свяжемся с вами, чтобы рассказать подробнее об интересующем Вас инвест прокте

Заполните форму и мы вам перезвоним

Заполните форму и мы свяжемся с вами, чтобы рассказать подробнее о выставке-ярмарке «НЕДВИЖИМОСТЬ КРЫМА – ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ» в Санкт-Петербурге

Заполните форму и мы вам перезвоним